Visados a Rusia

Información sobre visados

TIPO DE VISADO: TURISMO 

Usted necesitará proporcionar: 

    Pasaporte 
Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe: 
• Tener una validez de seis meses de validez a partir de la fecha de salida de Rusia. 
• Tener por lo menos dos hojas contiguas en blanco para el visado. 
• No estar deshilachado, roto, separado, o alterado de cualquier otra forma.
   
 Fotografías
Tiene que adjuntar una fotografía a color. La fotografía debe: 
• Ser original e impresa en papel fotográfico. 
• Ser de tamaño de 30 mm x 40 mm o tamaño carnet y tener fondo blanco. 
• Haberse tomado en los últimos meses (estar actualizada).
   
 Formulario de Solicitud de Visado 
Un formulario de solicitud debidamente cumplimentado y firmado. Este formulario debe:
Ser cumplimentado online en la página web: https://visa.kdmid.ru/PetitionChoice.aspx  (las modificaciones hechas a mano no son aceptadas)
Incluir todas las ciudades a visitar 
Incluir las fechas de entrada y salida del país que coincidan o estén dentro de las fechas indicadas en la invitación
Estar firmado, la firma ha de ser original y coincidir con la del pasaporte del solicitante

Si los formularios no llegan conforme las exigencias del consulado ICU hará las correcciones legalmente admitidas con un cargo adicional de 12 euros. 

    Invitación para visado de turismo: “Visa Support Letter” (Touristic voucher y confirmación de recepción de turista extranjero)  
Este documento no es la reserva de hotel, sino la confirmación en formato oficial que se ha de 
solicitar al hotel o al tour operador en Rusia, con un máximo de 30 días de estancia. 
La invitación debe: 
• Contener sus apellidos y nombres según su pasaporte, fecha de nacimiento, nacionalidad, número de pasaporte, fechas de entrada y salida de Rusia y número de entradas requeridas. 
• Indicar el nombre del hotel o agencia que expide el documento con su respectivo número de la licencia (reference), nombre y apellido del encargado, fecha de expedición y sello.  
• Estar en ruso, salvo la parte del voucher que también puede ser en inglés. 
• Si se aloja en diferentes hoteles, el Consulado sólo admitirá un máximo de 2 Visas Support Letter diferentes como máximo, que le tendrán que cubrir toda la estancia que tiene prevista en el país. 
• Si se solicita un visado de doble entrada, la Visa Support Letter debe ser un sólo documento, que cubra toda la estancia e indicar que es para dos entradas al país. 
ICU le puede facilitar esta invitación 
 
    Seguro de asistencia en viajes 
Ha de adjuntar la copia de la póliza de seguro médico de asistencia en el viaje vigente durante 
toda su estancia en Rusia. 
ICU le puede proporcionar el seguro necesario. 
 
En la póliza se ha de incluir obligatoriamente la vigencia y el nombre completo del asegurado. El seguro ha de ser de una de las compañías autorizadas por el consulado: Mondial Asisstance, Compañía Europea de Seguros, MAPFRE Asistencia, Previasa (DKV), AXA  Winterthur, AXA Aurora, "Global Voyager Assistance (Cyprus)" - GVA, AIA 
International (CIS) Ltd. - International SOS, Coris - Spain, Europ Assistance, así como todas las compañías de seguro rusas. Se puede adjuntar una póliza de otra compañía diferente a las mencionadas siempre y cuando se adjunte un documento que compruebe que esta puede proveer los servicios necesarios en el territorio de Rusia. 
 
Información importante:
El visado de turismo se emite como máximo de 30 días de estancia y se concede por las fechas exactas indicadas en la invitación. 
   
Validez de los visados:
• Por turismo, el consulado otorga visados de una y dos entradas al país, no se conceden visado de múltiples entradas. 
• Para solicitar visados de dos entradas al país es imprescindible presentar una invitación para dos entradas y justificar mediante la reserva de los vuelos o itinerario detallado las dos entradas a realizar. 
• No se puede expedir un visado en un pasaporte antes de que sea utilizado o cancelado el visado ruso expedido previamente en el mismo. 
   
Registro en el país 
• Cualquier visado ha de pasar los trámites del registro en el destino. La falta del registro del visado se penaliza por las autoridades del departamento de inmigración, lo que conlleva serios problemas para el viajero.  
• Los visados turísticos se registran en los hoteles donde se hospeda el viajero. 
   
Tiempo de tramitación:
Tramitación normal: 10-11 días laborables
Tramitación urgente: 4 días laborables

Ven a Visitarnos
Formas de contacto

Localización:
C/ Bilbao,1 - Local 2
ALCOBENDAS 28100 Madrid
ESPAÑA

Teléfonos:
(+34)902 427 427 - (+34) 91 651 10 15

Email:
info@icuviajes.com

Tu pago, SEGURO
powered by
Diseño Web Agencias de Viajes Online
ConectaTurismo.com ©