Visados a China

Información sobre visados

Tipo de visado:   TURISMO

Requisitos:
Pasaporte
No estar deshilachado, roto, separado o alterado en cualquier otra forma
Tener una validez mínima de 6 meses desde la fecha de caducidad del visado solicitado
Tener por lo menos dos páginas en blanco
Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

Fotografías
Tiene que adjuntar una fotografía a color.
La fotografía debe:
Ser original y estar impresa en papel fotográfico
Tener fondo blanco
Tener un tamaño de 3,5 x 4,5 cm
Haberse tomado en los últimos 6 meses

Confirmación de la reserva del viaje
Los detalles de los preparativos para el viaje. Se debe proporcionar:
Una copia de la confirmación de los vuelos (ida y vuelta). 
Los solicitantes de visados de dos entradas deben proporcionar confirmación de los vuelos que muestren ambas fechas de entrada y salida
Los solicitantes que se alojan en un hotel debe proporcionar:
Una copia de la confirmación de hotel para toda la estancia, la reserva ha de mostrar el nombre de todos los solicitantes y el nombre del pasaporte

Usted ha de cumplimentar:
Formulario de solicitud de visado
Un formulario debidamente cumplimentado y firmado. 
El formulario debe:
Estar cumplimentado a ordenador o a mano en mayúsculas y con tinta azul ó negra
Estar firmado con tinta azul ó negra
Incluir respuestas para todos los campos

NOTA:Visados de turismo solo pueden ser de 1 o 2 entradas siempre en el mismo viaje y justificadas.

Tiempo de tramitación:
Tramitación normal: 5 días laborables
Tramitación urgente: 3 días laborables (No hay tramitacion urgente para Españoles)

¡Nota Importante!
Según la Embajada de China en España, el Centro de Servicios de Visado Chino ha dejado de aceptar solicitudes de forma de tramitación  URGENTE de los siguientes países desde el 5 de julio de 2012.
AUSTRIA, BÉLGICA, REPÚBLICA CHECA, DINAMARCA, ESTONIA, FINLANDIA, ALEMANIA, GRECIA, ISLANDIA, LUXEMBURGO, HOLANDA, NORUEGA, PORTUGAL, ESPAÑA, SUECIA, SUIZA, FRANCIA.
Se ruega organizar sus viajes de acuerdo con el cambio de tramitación de visado chino.

Menores de Edad
Visado para menores de 18 años
Los padres deben firmar el formulario se solicitud de visado en nombre del menor
Deben adjuntar una copia del Libro de Familia o Certificado de Nacimiento
Requisitos de solicitud de visado


=============================================================


TIPO DE VISADO: NEGOCIOS
 
Requisitos:
 
Pasaporte
Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:
• Tener una validez de seis a quince meses dependiendo de la validez del visado solicitado.
• Tener por lo menos dos páginas en blanco simétricas para el visado.
• No estar deshilachado, roto, separado, o alterado de cualquier otra forma.
 
Fotografías
Tiene que adjuntar una fotografía a color. La fotografía debe:
• Ser original e impresa en papel fotográfico.
• Ser de tamaño carnet o pasaporte y tener fondo blanco.
• Haberse tomado en los últimos meses (estar actualizada).
 
Formulario de Solicitud de Visado
Ha de cumplimentar el formulario de solicitud de visado

El formulario de solicitud debe:
• Mostrar el nombre completo tal como aparece en su pasaporte.
• Incluir respuestas para todos los campos y estar firmado.
• Estar cumplimentado a ordenador o a mano en mayúsculas y con tinta azul ó negra

Importante: es imprescindible que los formularios estén 100% cumplimentados, en caso
contrario el consulado rechazará la documentación sin previo aviso.
 
Carta de invitación de la Empresa en China
Debe obtener una carta de invitación la cual ha de solicitar a la empresa a visitar, esta carta
puede ser enviada por fax o mail desde la empresa invitante y ha de cumplir los siguientes
requisitos:
• Estar escrita en papel membretado de la empresa
• Incluir las fechas de entrada y salida y la duración de su estancia (Dia/mes/año de entrada y dia/mes /año de salida de cada una de las entradas que solicita)
• Incluir su nombre completo y su número de pasaporte.
• Tiempo y número de entradas por las que se requiere el visado.
• Impresa a color
• Estar dirigida al consulado de China en Madrid
• Especificar el motivo de la visita
• Firmada y sellada (sello chino)
• Especificar nombre y cargo de la persona que firma
• Estar firmada en Chino si es el idioma nativo de la persona que firma la carta
• Estar hecha en los últimos meses
• Indicar como motivo de viaje por ejemplo reuniones de negocios y detallar los temas a tratar en esas reuniones y la función del solicitante en estas reuniones.
  

Para solicitar un visado de múltiples entradas validez de 6 meses:
 Para tramitar un visado multientrada debemos presentar copias de por lo menos 4 visados de negocios a China en el ultimo año.
Si es su primer viaje a China probablemente solo le concederan 1 entrada.  

Información importante:
El consulado de China atiende todos los dias
 
Validez de los visados:
El consulado otorga visado de una, dos o múltiples entradas.
• Visado de una entrada: Validez: 90 días desde la fecha de emisión. Estancia permitida en el
país: 30 días.
• Visado de dos entradas: Validez: 180 días desde la fecha de emisión. Estancia permitida en el
país: 30 días por cada entrada.
• Visado de múltiples entradas: Validez: 180 o 365 días desde la fecha de emisión. Estancia
permitida en el país: 30 días por cada entrada.
*Para solicitar visados de estancias superiores a 30 días en el país, es necesaria una carta
oficial que lo especifique.
 
Viajes a Hong Kong o Macao
Si tiene intención de comenzar su viaje en la parte continental de China, visitar Hong Kong o
Macao y luego regresar a tierra firme de China, necesitará obtener un visado de dos entradas a
China.

Tiempo de tramitación:
Tramitación normal: 5 días laborables
Tramitación urgente: 3 días laborables (No hay tramitacion urgente para Españoles)


¡Nota Importante!
Según la Embajada de China en España, el Centro de Servicios de Visado Chino ha dejado de aceptar solicitudes de forma de tramitación  URGENTE de los siguientes países desde el 5 de julio de 2012.
AUSTRIA, BÉLGICA, REPÚBLICA CHECA, DINAMARCA, ESTONIA, FINLANDIA, ALEMANIA, GRECIA, ISLANDIA, LUXEMBURGO, HOLANDA, NORUEGA, PORTUGAL, ESPAÑA, SUECIA, SUIZA, FRANCIA.
Se ruega organizar sus viajes de acuerdo con el cambio de tramitación de visado chino.


Ven a Visitarnos
Formas de contacto

Localización:
C/ Bilbao,1 - Local 2
ALCOBENDAS 28100 Madrid
ESPAÑA

Teléfonos:
(+34)902 427 427 - (+34) 91 651 10 15

Email:
info@icuviajes.com

Tu pago, SEGURO
powered by
Diseño Web Agencias de Viajes Online
ConectaTurismo.com ©