Ya no hace falta visado para viajar a Kazajstán

Según comunica la Embajada de Kazajstán en España, a partir del 16 de julio del 2015 hasta diciembre del 2017, no será necesario tramitar un visado para viajar a Kazajstán para estancias de hasta 15 días tanto para viajes de turismo como de negocios.

 

Los pasajeros deben:

  • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
  • Demostrar fondos suficientes para el viaje
  • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
  • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino

Para estancias superiores a 15 días, es necesario tener un visado. Puede encontrar los requisitos en nuestra página web.

5 Comments

    1. Pueden solicitarlo tanto en el aeropuerto de salida como a la entrada al país. También puede darse el caso de que no lo soliciten.
      Si quieres llámanos e intentaremos solucionar todas tus dudas. (Tel: 916511015)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>