Ya no hace falta visado para viajar a Kazajstán

¡Ya no hace falta visado para viajar a Kazajstán!

Según comunica la Embajada de Kazajstán en España, a partir del 16 de julio del 2015 hasta diciembre del 2017, no será necesario tramitar un visado para viajar a Kazajstán para estancias de hasta 15 días tanto para viajes de turismo como de negocios.

Los pasajeros deben:

  • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
  • Demostrar fondos suficientes para el viaje
  • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
  • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino

Lista de 45 países cuyos ciudadanos pueden a entrar en el territorio de la República de Kazajstán sin visado, si el período de su estancia no exceda de treinta (30) días calendario a contar desde el momento de cruzar la frontera del Estado la República de Kazajstán:

1. Unión Australiana
2. Los Estados Unidos de América
3. República de Austria
4. Reino de Bélgica
5. República de Bulgaria
6. los Emiratos Árabes Unidos
7. República Federal de Alemania
8. República Helénica
9. Reino de Dinamarca
10. Nueva Zelanda
11. Japón
12. Estado de Israel
13. República de Irlanda
14. República de Islandia
15. Reino de España
16. República Italiana
17. Canadá
18. República de Chipre
19. República de Corea
20. República de Letonia
21. República de Lituania
22. Gran Ducado de Luxemburgo
23. Hungría
24. Malasia
25. República de Malta
26. Los Estados Unidos Mexicanos
27. Principado de Mónaco
28. Países Bajos
29. Reino de Noruega
30. República de Polonia
31. República Portuguesa
32. Rumanía
33. República de Singapur
34. República Eslovaca
35. República de Eslovenia
36. República de Turquía
37. Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte
38. República de Finlandia
39. República Francesa
40. República de Croacia
41. República Checa
42. República de Chile
43. Confederación Suiza
44. Reino de Suecia
45. República de Estonia

Para estancias superiores a 15 días, es necesario tener un visado. Puede encontrar los requisitos en nuestra página web.

5 Comments

    1. Pueden solicitarlo tanto en el aeropuerto de salida como a la entrada al país. También puede darse el caso de que no lo soliciten.
      Si quieres llámanos e intentaremos solucionar todas tus dudas. (Tel: 916511015)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.